怎么拿随你定,三星Q30摄像机亮相CES2013

PUXIN 作者:普信网 来源:普信网 2013-01-09 [评论]

    在CES2013,三星展示了便携式摄像机Q系列全新一代产品——Q30。该款产品配备了全新转向手柄功能增加了“垂直拍摄”模式,无论您是用左手把持摄像机,还是把持摄像机旋转到其他任意角度来摄录,其机身内部的方向传感器都可在第一时间内识别出角度的变换,并自动旋转显示屏,使您可以从任何角度观看与控制视频内容。

怎么拿随你定,三星Q30摄像机亮相CES2013

    三星Q30采用了20倍光学变焦镜头(40倍数码变焦)配合BSI CMOS传感器,即使在很远的位置也能将远方人物和美景轻松拉近。而且,为了方便用户操作,该款产品采用了2.7”(67.5mm) WQVGA LCD触摸屏操作,并可呈现清晰明锐的图像。

    便携式摄像机Q30具有智能背景音功能,,既可以在视频回放模式中选择预设的古典音乐,也可以通过Intelli-Studio软件将自己电脑中喜欢的音乐加入到所拍视频中作为背景音。该款产品具有双重图像稳定功能,能够有效防止因手部晃动、身体移动或使用大倍率变焦时容易出现的画面抖动现象,而间隔定拍功能则让用户可以按设定时间逐帧记录视频画面,将数小时发生的景象在短时间内连续播放。

 标签:三星 Q30摄像机
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友