博世成功集成MIC系列摄像机与MG Squared的升降系统

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-09-17 [评论]

    博世安防系统对外宣布,已成功将其MIC 550系列高速PTZ摄像机与MG Squared的升降系统相集成,升降系统是常用于智能交通系统和安全周边设施的一种设备。这两种产品的结合,使得柱式安装MIC 550系列摄像机在新升降系统的保障下,安装和维护起来更轻松、更安全。

    “MIC 550系列摄像机以其结实耐用的设计,迅速在全球公路监视系统上得到广泛的应用”,博世安防系统高级产品营销经理Willem Ryan说,“通过MG Squared的高级技术,客户既能够将设备安装在最佳高度和位置,满足交通监视要求,又能使操作摄像机更轻松、更安全,满足了以后维护的需求。”

    MIC系列摄像机提供了550 TVL分辨率,36x或28x光学变焦,使远距离成像极为清晰。平面窗口带一个耐用的硅制雨刷和可选的洗涤系统,允许客户在干湿两种天气条件下,都能不受干扰地捕捉画面。MIC系列专为恶劣环境使用而设计,外壳符合IP 68/NEMA 6P防护等级,可以确保摄像机无需加压,就能防止灰尘和水渗入。为了在恶劣的公路应用中可靠运行,MIC摄像机可以抵御时速达130英里(209公里)的持续大风,以及时速180英里(290公里)的阵风,同时还分别能耐受20g和2.0g的冲击和振动。

    借助MG Squared提供的升降系统,MIC系列摄像机的安装和维护可以在地面进行,只需一名技术人员即可,无需升降车、大量的工作人员或关闭车道。此举大大节省了成本,而且使工作流程的效率和安全性更高。设计工程师在设计安装高度时,也不再受以前的种种限制,因为安装标和摄像机位置不再受升降车位置和高度限制的制约。

 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友