博世将智能跟踪技术加入AutoDome 700系列IP摄像机

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2012-08-21 [评论]

    博世安防系统针对AutoDome 700系列IP PTZ摄像机添加了全新的智能跟踪功能,这归功于新的 5.51 固件。智能跟踪技术使用AutoDome产品内置的智能视频分析(IVA)可持续监控活动画面,并自动跟踪摄像机范围内的移动物体。

    配备了智能跟踪技术的AutoDome摄像机为整体监控带来了许多益处,利用自动监控系统帮助安保人员能将目标物体的一举一动尽收眼底。 有了这个功能,客户可以使用博世的 IVA 规定立刻激活跟踪的任务或条件。 例如,摄像机可以编程跟踪以特定方向通过区域的车辆。 操作人员还可以通过点击实时视频中的移动物体以激活跟踪对象,促使摄像机通过水平、垂直或缩放操作来确保物体一直在画面中。

    使用这种先进的算法,智能跟踪型AutoDome 700系列IP球型摄像机性能远超其他云台摄像机,因为它能够在目标处于隐蔽遮盖物后或临时被固定物体所隐藏时继续跟踪该目标。目标再次出现或沿着同样的轨迹探测到目标运动时,AutoDome 可继续跟踪目标。

    AutoDome 700系列 IP 摄像机可支持360度连续旋转,28倍或36倍光学变焦和逐行扫描数字成像,即使在移动物体出现时也能提供清晰锐利的视频。摄像机还具有坚固耐用、防篡改的IP 66防护等级铝质外壳,即使在多尘和潮湿的环境中其功能也不会“打折扣”。

 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友