创造无线共享生活 海尔摄像机I7W旅游旺季最热销

PUXIN 作者:pjtime资讯组 来源:投影时代 2012-07-23 [评论]

    随着旅游旺季的到来,海尔数码摄像机DV-I7W成为当下最热销的数码摄像机产品。目前,消费者对信息即时分享的需要不断提高,能够随时随地将照片、视频等分享到微博、人人网等成为消费者对数码产品的要求,正是在这种背景下,海尔摄像机DV-I7W以其便捷的Wifi互联技术、时尚外观、便携机身等诸多优点受到时尚商务人士、毕业生等人群的追捧。

    在2008年北京奥运会期间,会场记者使用的具有“即拍即传”功能的相机引起众多媒体和摄影爱好者的关注。据了解,“即拍即传”功能可以实现照片即时传输到设定好的电脑上,实现新闻报道的即时发布。但是,这一功能的实现,需要在专业相机上增加特定功能模块,并需要网络运营商搭建Wifi网络,不管从价格还是从技术方面,都让喜欢这一功能的普通消费者望而却步。

    在预测到数码电子产品即拍即传的发展趋势后,海尔数码及时在消费级数码电子产品上应用了这一技术,使普通数码产品也可以体验及时分享的乐趣,而在以前这需要花费几千元甚至上万元才能购买到具有这一功能的数码产品。

    据介绍,通过附带的WiVideo软件,DV-I7W可以将视频照片传输到笔记本电脑上,从而轻松实现三大功能:无线传输、视频直播和视频聊天。即时分享功能不仅可以免去消费者携带大量数据线的烦恼,更重要的是可以随时在有无线网络覆盖的地区将视频和图片分享到互联网,一方面让分享更加便捷及时,另一方面也可以弥补传统数码产品存储空间有限的不足。

    值得一提的是,即拍即传功能正得到更多消费者的认可。“这个功能非常实用,我们每到一个地方就可以让同学们及时看到我们的信息。在很多快餐店、咖啡馆都有无线网络,非常方便。”已经找到工作,正在跟同学结伴旅游的大学毕业生小张对记者说。

    除了Wifi互联这一特色功能之外,海尔DV-I7W机身轻薄、携带方便,这也为消费者出门旅行带来的很大方便。DV-I7W外观简约大方,通体以乳白色为主。不同于传统数码DV的外形设计,DV-I7W机身设计轻薄纤细,58mm×112mm×17mm的“三围尺寸”仅比iPhone略厚。同时机身采用高强度塑料材质,整机仅重105g,久握在手也不会有很强的重压感。另外,全新的iPhone式滑屏浏览设计,也给消费者带来浏览的便利。

    随着高校毕业、高考结束以及旅游旺季的到来,海尔DV-I7W已经成为目前市场上最畅销的数码摄像机产品,这不仅是因为海尔DV-I7W具有了高端机型才采用的先进技术,更主要的原因是,海尔DV-I7W为普通消费者创造了一种便捷的随时分享的摄影生活方式。随着数码摄像机产品的日益普及,海尔DV-I7W将成为今年乃至今后最受消费者欢迎的产品。

 标签:海尔摄像机
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友