移动互联Wi-Fi时代 佳能HF M52全面评测

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪数码 2012-06-29 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    无线网络现在已经深入到了我们生活的方方面面,看看新闻:公交车即将全面启动Wi-Fi无线网络覆盖;北京重点商业街区实现Wi-Fi信号无缝连接;再比如麦当劳、星巴克这样的连锁餐饮机构也是早早就提供了Wi-Fi接入的服务。

移动互联Wi-Fi时代佳能HFM52全面评测

Wi-Fi无线

    Wi-Fi无线网络为何备受大家的关注呢?原因很简单,因为我们的生活越来越离不开网络,而能够提供我们随时随地上网的设备也是层出不穷,笔记本、手机、平板这些无线接入设备已经成为生活中必不可少的元素,而能够提供这项服务的产品也在不断的扩张。印象中还是在2009年,支持Wi-Fi无线功能的数码相机就映入了我们的眼帘,自己随拍的照片可以第一时间上传网络与人共享,这在当时来说绝对算是十分新潮的功能了。

    2012年佳能公司已经对外发布了6款家用数码摄像机新品,而其中支持Wi-Fi功能成为最大的宣传卖点,数码摄像机也可以支持无线Wi-Fi功能了,以后我们不单单可以上网分享静态的照片,还可以分享动态的视频资料了。

    佳能HF M52是这已经登场的6款数码摄像机中定位中端的一款主打产品,也是我们今天的主角。

    产品点评:

    佳能HF M52延续前作搭载了电影滤镜以及触摸装饰等功能,同时还具备了无线传输分享(Wi-Fi)功能。无线传输(Wi-Fi)功能可以通过Ad-Hoc模式(对等模式)传输至iPad/iPhone,通过手机的3G网络进行分享,同时还可以通过无线路由WPS传至电脑端,也可以传送至支持DLNA协议的电视上进行分享。MP4拍摄格式正式为了服务于网络传播。

移动互联Wi-Fi时代佳能HFM52全面评测

佳能M52

    佳能M52自身提供了32GB存储空间,同时支持SDXC格式存储卡扩展存储空间。佳能M52配备了一块1/3寸HD CMOS Pro镜头,有效像素达207万影像处理器依旧采用了DIGIC DV III。机身支持10倍光学变焦,液晶屏依旧采用3.0寸23万像素触摸屏设计。

1 2 3 4 5 下一页
 标签:HF M52
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友