时尚卡片机身设计 欧达新品V20上市促销

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-03-21 [评论]

  

  欧达HDV-V20是一款具备“云端智能技术”功能的DV新品。它内置wifi,即拍随传。目前有经销商对这款机型的报价为1680元,感兴趣的网友可以详细的关注以下这款机型。 

  

时尚卡片机身设计欧达新品V20上市促销

  欧达数码摄像机HDV-V20

  在功能上欧达HDV-V20独具匠心,它的“云端智能技术”为使用者带来极大的便利。不论是用户拍摄的图片还是影像,无需任何有线连接或中转存储介质,都能直接与Ipad、TV、PC无线共享,实现跨用户、跨终端、跨地域的影像无线传输。其内置wifi功能,在家里可以随意与电脑传输数据,还可以作为家用无线摄像头使用,这对于家中有老人或孩子的用户十分方便。 

  

时尚卡片机身设计欧达新品V20上市促销

  欧达数码摄像机HDV-V20

  在外形上欧达HDV-V20也独树一帜,高档的钢琴烤漆,整体的仿Iphone设计,时尚精致的同时小巧便携,用户随时随地都可以随身携带,放入挎包中或装入上衣口袋,随时都可以拍摄生活“亮点”并快速上传分享,信息时代,快捷才是硬道理。

  

时尚卡片机身设计欧达新品V20上市促销

  欧达数码摄像机HDV-V20

  如果你是旅游爱好者,又偏巧喜欢玩玩微博上传视频,就千万不能错过这款乐“享”随心的产品。据了解,欧达将于近期正式推出这款备受瞩目的新品,喜欢这款产品的朋友不妨多多关注一下欧达官网近期推出的活动。

  欧达HDV-V20
[参考价格] 1680元
[商家名称] 北京微米恒信科技有限公司
[联系方式] 010-82536568
[商家地址] 中关村科贸大厦3A080室

 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友