硬盘式大内存摄像机 索尼SR82E卖价5210

PUXIN 作者:梁宁 来源:中关村在线 2011-08-04 [评论]

    索尼SR82E是一款大容量硬盘摄像机隶属于索尼Handycam便携式数码摄像机品牌,其尺寸仅为115mmx73mm72mm不包括电池重量为 400g,完全可以实现单手操作,由于体积小巧完全可以随身藏匿在衣袋以及小包里面。是一款定位中端家庭用户的硬盘数码摄像机,目前这款产品虽然已经停 产,感兴趣的朋友可以到晟荣数码进行了解,目前售价5210元。

硬盘式大内存摄像机索尼SR82E卖价5210

索尼SR82E

    索尼SR82E拥有纤巧、轻盈的机身和2.7英寸16:9宽屏旋转液晶触摸屏、记忆棒插槽等多项人性化设计;索尼SR82E的光学变焦功能通过改变镜 头的焦距来实现25倍接近拍摄目标,可清晰放大影像;而数码变焦功能则可2000倍放大影像,生动捕捉每个细节,让您享受更多拍摄乐趣。

硬盘式大内存摄像机索尼SR82E卖价5210

索尼SR82E

    索尼SR82E拥有1/6”百万像素CCD,总像素为107万,静态有效像素为100万,动态影像有效像素也达到了69万,可以提供高的有效分辨率。 即使在阴影或较昏暗光线下,也可呈现较自然的肌肤质感和影像细节,可捕捉自然生动的色彩,SR82E配有高精细卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头, 能大大提高画面清晰度,对比度和明锐度,呈现出生动的动态影像。

硬盘式大内存摄像机索尼SR82E卖价5210

索尼SR82E

    索尼SR82E,拥有内置60G*1大容量硬盘,提供长时间拍摄,不用担心存储空间不足;还可以通过USB2.0连接PC电脑,作为移动硬盘来存储多 种数据文件。 索尼SR82E配备方便实用的Handycam多功能底座,能一键刻录DVD,可自动将录像资料通过电脑刻录成DVD光盘。

硬盘式大内存摄像机索尼SR82E卖价5210

索尼SR82E

    编辑点评: 索尼SR82E相对于DV带和DVD光盘式数码摄像机,采用硬盘作为存储介质的机型在视频的采集上要更加的方便和快捷,比较适合家庭用户使用。总体来看SR82E的性能配置均衡,存储容量较大,适合对录像的时间有特殊要求的用户选购。

 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友