快乐脱“影”而出 索尼投影DV启程预告片

PUXIN 作者:李金昊 来源:中关村在线 2011-04-03 [评论]

  一对曾海誓山盟的情侣,女孩即将奔赴万里之外的美国求学。当时间与距离取代了爱情的甜蜜,承诺是否历久弥坚?一场跨越时空的爱恋,能否靠一台投影摄像机来传递温情,男孩出人意料的举动,将会让爱情走向何方?敬请关注《索尼投影DV——让快乐脱“影”而出》2011年4月中旬倾情展现。


  索尼PJ10E最大的特点是内置了投影功能,在0.5-3米范围内可投放出10-60英寸的画面,方便随时随地分享精彩影像。PJ10E采用Exmor R CMOS影像传感器、BIONZ影像处理器及29.8mm广角G镜头,拥有逐行扫描1080/50p的高画质拍摄模式,使画质得到了充分提升。动态5.1声道环绕立体声麦克风,配合新型风噪减弱功能可录制清澈、逼真、动态的声音,内置立体声扬声器,让PJ10E成为声色俱“丽”的“移动影院”。

 

快乐脱“影”而出索尼投影DV启程预告片

索尼数码摄像机PJ10E

  对于手持DV来说,光学防抖的能力直接影响到画面的欣赏水准。索尼PJ10E的光学防抖(增强模式)技术采用了新式的光学防抖修正算法,使广角端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,长焦端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的2倍,有效减少了行走拍摄和变焦时的抖动,帮助我们拍摄出画面稳定的动态影像。

快乐脱“影”而出索尼投影DV启程预告片

预告片片段截图

 

快乐脱“影”而出索尼投影DV启程预告片

预告片片段截图

  在我们的印象里,再出色的摄像机,也不过是冰冷的机器,它又如何承载的起这份真爱?这份爱的盟誓到底会走向何方,这对情侣之间又发生过什么样的故事?4月中旬,《让快乐脱“影”而出》将让一切真相大白,敬请期待。

 标签:快乐脱
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友