爱诺信推二代模块化摄像机 专为工程商打造

PUXIN 作者:佚名 来源:投影时代 2009-03-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    深圳市爱诺信电子有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,在摄像机、DVR、DVS、宽频电源技术等方面拥有高水准的开发实力。 公司主要品牌有爱诺信、尼韦特两大系列,包括道路专用、高速球、红外一体化和模块化摄像机、DVR主板等几十个品种。近日爱诺信公司荣誉推出第二代模块化摄像机产品,包括红外型和内置手动变焦非红外型两大系列。

爱诺信推二代模块化摄像机 专为工程商打造

(内置手动变焦非红外型)

爱诺信推二代模块化摄像机 专为工程商打造

(红外型)

    工程施工慢,技术人员缺,施工费用高,怎么办?

    模块化摄像机—专为工程商打造

    模块化摄像机是重点解决工程商,在安防项目施工中人员施工效率低下、安装缓慢,标准不统一及不可遇见性问题,从而导致工程验收难通过、系统维护多等诸多问题。 

    该产品集成了镜头光学单元,CCD成像单元、宽频PWM电源单元、免焊接工业驳接单元、红外LED单元和附件单元,利用工厂标准化作业流程,完成工程商在施工现场所需要完成的工作;统一的质量检验标准和专业检测设备,实现了各设备部件的最优组合;保证了工程项目设备标准的统一性和一致性。模块化摄像机问世以来,得到了广大工程商的热烈响应;在我们的设计中,广大的工程商积极地参与是我们成功的根本所在,具有建设性的良性互动;如今模块化摄像机已经成为工程商手中的利剑,为大家赢得了更广阔的市场,实现了生产企业、工程商和终端用户双赢的良好局面。

    产品结构图:

爱诺信推二代模块化摄像机 专为工程商打造

    产品主要特点:

    1.免焊接,免调试,无需专业人员,大幅降低人力成本;

    2.快速安装设计,高效驳工业接插件,整个装配过程仅需三分钟,提高工程效率50倍!

    3.配置全(红外、变焦、监听、恒温),功能多,满足不同场所要求;

    4.内置PWM宽频电源,全线兼容[DC12V,AC220V,(AC24V选配)];

    5.附件全包(作业指导书、压线座、固定标示卡、精美支架、自攻螺丝,膨胀螺母),细致入微,让你完全省心,省力,省时。

    6.统一的工厂流水线生产,避免施工中各种问题,

    7.SONY采用SUPER HAD CCD与DSP数字处理,

    8.采用专业红外IR镜头,纯进口灯芯,

    9.特有的散热,防水设计,镜头与红外灯完全隔离,具有防水,防眩光,防尘等优点

   

本文导航
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友