内外兼优 网络半球摄像机产品推荐

PUXIN 作者:流云 来源:投影时代 2008-08-25 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    随着数字视频压缩编码技术的日益成熟,微机的普及化,为基于PC的多媒体监控创造了条件。基于PC的多媒体监控系统功能较强,但是主要解决了小范围监控的问题。当传输距离远或者需要上网时,基于PC的多媒体监控稳定性不够好、功耗高、需要有人值守、软件的开放性不好。 这就为基于网络和嵌入式技术的网络视频监控提供了舞台。

  网络半球摄像机集成普通摄像机和网络转换器,将图象转换为基于TCP/IP网络标准的数据包,使摄像机所摄的画面通过RJ-45以太网接口直接传送到网络上。通过网络即可远端监视画面。

  网络半球摄像机采用了最先进的摄像技术和网络技术,具有强大的功能。内置的系统软件能实现真正的即插即用,使用户免去了复杂的网络配置;内置的大容量内存存储警报触发前的图象;内置的I/O端口和通讯口便于扩充外部周边设备如:门禁系统,红外线感应装置,全方位云台等。提供软件包(SDK)便于用户自行快速开发应用软件。

    另外,由于半球摄像机由半球式的护罩、内置的单板式摄像机和红外灯(可选)组成,它的摄像机完全隐藏在一个半球式的外壳中,因此从外表上看,半球式摄像机具有体积小巧,整体美观的特点,可谓是内外兼优,因而成为许多行业用户的首选,如机关单位、银行等都把半球网络摄像机做为视频监控系统的首选。

1 2 3 4 5 6 下一页
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友