SANYO CA65 全球首台潜水摄像机

PUXIN 作者:飘飘 来源:投影时代 2007-07-03 [评论]
SANYO CA65 全球首台潜水摄像机

水深1.5公尺内 可摄影1小时

  SANYO Xacti VPC- CA65 全球首台潜水数字摄影机,通过日本8级防水测试,可于水深1.5公尺之内摄影约1小时时间,并使用最新的防水、防尘技术,使用者可在任何环境,例如与亲朋好友从事海边水上活动或雪景滑雪拍摄纪录欢乐画面,不用再担心DV接近浪花或是雪花因受潮而损坏。

MPEG-4/H.264高画质录像格式 还多出30%录像时间
  SANYO CA65采用 MPEG-4/H.264格式高品质录像压缩格式,在相同的记绿时间却能拥有更高分辨率的画质,不但分辨率能足以在电视大屏幕上观看,画面不但更清晰外记忆容量甚至还可多录制30%的时间,若使用TV-HQ格式则可录像多达 5小时 13分。

立即编辑动态录像影片
  SANYO CA65可非常方便随即在机身上进行编辑修剪录像画面,将不要的路人甲乙删除以留下最重要最美丽的画面,不须等到回家后在计算机上编辑。

可同步录像或拍照
  CA65可以同时摄录VGA(640x480)动态影像及600万画素的静态相片;当摄影时,只要按下快门按钮即可拍摄单张照片,进行摄录时,在不需关闭摄录功能的前提下瞬间按下快门即可捕捉到值得珍贵的静态画面。

600万画素 5倍光学变焦
  小巧SANYO CA65不仅方便随身携带,拥有600万高画素CCD,拍出来的图片可随意彩印不失真的大小尺寸;CA65不仅拥有5倍光学变焦外也具备12倍数位变焦,最高可运用至60倍的效果。

高感度ISO 1600 烛光模式2流明
  采用SANYO 第三代影像处理器,让在黑暗环境中的摄影能力提升了(最小烛光模式2流明高感旋旋光性),静态摄影600万像素CCD高精细画质,最低感光度ISO 1600。适合在阴暗的室内和夜景等等使用、内建闪光补光技术也能轻易地拍出自然的颜色和表情。此外,防手震技术,能在各式各样的位置安心摄影。

SANYO Xacti VPC-CA65其它特色:
 2.5寸TFT大屏幕 屏幕可285度旋转
 支持 16:9宽屏幕
 可拍一公分近距
 高感光防震技术
 打开液晶显示器即可快速摄影
 智能型感应式防红眼装置
 电源不足语音提示
 支持 SDHC规格,兼容 8GB 记忆卡
 60fps 高画质TV 输出
   建议售价:$19900 颜色:珍珠白/嘻哈蓝/香槟黄

 标签:SANYO 摄像机 VPC- CA65
 数码摄像机相关产品资讯
 数码摄像机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友